Receta de jugo verde picante con el chef Gary Dowse

Spicy Green Juice Recipe with Chef Gary Dowse

Una de mis nuevas recetas de jugos favoritas y si esto es lo que tienes que beber para desintoxicar y limpiar el cuerpo, entonces cuente conmigo.

Beber jugo verde diariamente es una de las MEJORES cosas que puedes hacer por tu salud porque los jugos de vegetales verdes son el alimento óptimo para limpiar, purificar y sanar tu cuerpo.

El jugo verde contiene clorofila (la sangre de las plantas) y es notablemente similar a nuestra propia sangre (hemoglobina).

Cuando bebes un vaso diario de jugo verde recién extraído y prensado en frío, tu cuerpo recibe una nutrición viva, altamente concentrada, poderosa y de absorción instantánea que tiene muchos beneficios para el cuerpo.

Vea algunos de los beneficios del jugo verde:

  • Piel sana y radiante
  • Energía mejorada
  • Pérdida de peso
  • Salud digestiva
  • Alto en aminoácidos para construir proteínas.
  • Alto contenido de vitamina K para el calcio.
  • Alto contenido de hierro de origen vegetal

 

¡Feliz jugo!

 

Sabor

El sabor es muy adictivo, con la dulzura perfecta para equilibrar el picante. Es limpio, refrescante y muy fácil de beber.

Ingredientes

  • 1 tallo de apio
  • 1 pepino
  • 2 manzanas
  • 1/2 pimiento (verde)
  • 1 puñado de perejil
  • 1 nuez de jengibre (2 cm)
  • 1 jalapeño

Hora de hacer jugo: 3 minutos
Cantidad de jugo: 600 ml
Sirve: 2

 

 

Preparación

Apio

  • Corte los tallos en trozos pequeños del tamaño de un pulgar a lo largo de los tallos (esto acorta la fibra de celulosa larga y fibrosa y evita que se enrolle alrededor de la prensa)
  • Puedes exprimir las hojas de apio, pero le añadirá amargor, así que deséchalo si no te gusta.
  • REVO830: No es necesario cortarlo en trozos pequeños
  • AUTO10: Cortar trozos largos para que quepan en la tolva.

Pepino

  • Cortar en trozos para que quepan en el conducto
  • Jugo con piel

Manzanas

  • Retire los tallos y retire las pegatinas.
  • Exprime las manzanas enteras con piel y semillas.
  • Cortar por la mitad o en cuartos si es demasiado grande para caber en el conducto ancho.

Perejil

  • Picar las hojas y los tallos en trozos grandes.
  • Jugo puñados a la vez

Jengibre

  • Lavar y secar
  • Cortar en trozos finos del tamaño de la uña del pulgar dejando la piel.

Jalapeño

  • Cortar el extremo con el tallo duro.
  • Cortar por la mitad y retirar las semillas.
    (Puedes exprimir las semillas pero sólo si te gusta picante)

Método de extracción de jugo mediante prensado en frío

Comience a preparar este jugo con los trozos de pepino.

Una vez que los hayas pasado por el exprimidor, añade los trozos de apio un puñado a la vez dejando que la máquina apriete y presione cada puñado.

Luego agrega el jengibre, el jalapeño y luego el pimiento.

Tome un puñado de perejil, apriételo hasta formar una bolita pequeña en su mano y luego agréguela al exprimidor.

Termine con las manzanas duras para ayudar a empujar el perejil ligero a través de la prensa.

 

Consejo: Este puede ser muy picante dependiendo de los jalapeños que uses y de si exprimes las semillas o no. Prueba a cortar un trocito del extremo y probar el picante antes de exprimirlo.

 

Capas AUTO10: perejil, pepino, jalapeño, manzana, apio, jengibre

Regresar al blog