Is homemade juice better than store bought?

¿Es el jugo casero mejor que el comprado en la tienda?

El jugo prensado en frío se elabora prensando frutas y verduras hasta obtener una pulpa para extraer el jugo. Esto conserva hasta cinco veces más contenido nutricional que los métodos tradicionales de extracción de jugo. Además, los jugos prensados ​​en frío no contienen conservantes, edulcorantes ni colorantes artificiales .

El jugo casero no contiene conservantes ni aditivos, los cuales pueden alterar su sabor y valor nutricional. El jugo comercial se pasteuriza, un proceso que lo calienta para destruir las bacterias. Esto es excelente para la estabilidad del producto, pero el calor de la pasteurización también destruye las enzimas y micronutrientes beneficiosos (también conocidos como fitoquímicos).

El jugo casero es personalizable. Sabes exactamente qué ingredientes consumes y puedes adaptarlo a tus necesidades nutricionales específicas. El jugo embotellado o congelado simplemente no se compara con el sabor del jugo recién exprimido.

Sin aditivos

Sabes exactamente lo que estás ingiriendo cuando bebes jugo y postre caseros. Hay Sin colorantes artificiales, conservantes, azúcar ni jarabe de maíz añadido , a diferencia del jugo y el helado comprados en la tienda.

La leche de frutos secos es deliciosa y nutritiva, razón suficiente para incorporarla a tu dieta. Las leches de almendras, anacardos, avellanas y nueces pecanas, por ejemplo, son ricas en antioxidantes, como la vitamina E, y aportan grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas beneficiosas para el cerebro.

En lugar de pagar por agua cara o con bajo porcentaje de almendras, al prepararla tú mismo, sabes que bebes agua de calidad. Además, al prepararla tú mismo, evitas todos los aditivos, conservantes y espesantes, y garantizas que la bebes en su estado más puro.

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